站内搜索
首页 >> 专题专栏 >> 普法伟德国际娱乐下载
步步惊心

来源:新华网     发布日期:2018-11-01
 
此漫画以“步步惊心”为题,描述了染上毒品后,对个人、家庭、社会造成一系列负面影响,最终一步步迈向犯罪的深渊,接受法律制裁。
国内目前法律规定:吸毒只是普通违法行为,而不是犯罪。对吸毒者处以拘留,罚款,并可能强制戒毒。另外法律明文规定主动登记或申请戒毒免于处罚。
另一方面,国家对于毒品的制造,运输,贩卖,携带,以及容留吸毒,教唆他人吸毒均进行严厉打击。与毒品相关的案件时常动用死刑产生震慑力。同时将禁毒工作前移,宣传预防为主。珍惜生命,远离毒品。
(二分公司供稿)
 
 
版权所有:武汉城投房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号